EDIT COMMENT Name Comment Title Website 二品とも、とっても美味しそうです!!! >参考にしている本はコンマの単位で計量する大切さを >力説してますが、我が家には塩辛いようです。 >この辺は微妙に調整が必要なんでしょうね、、 >僕は血圧だけは正常なんですが、かみさんの塩をあまり >使わない料理が血にいいのかもしれませんね!(^.^) そうですね、その先生には先生の「こだわり」が おありなのでしょうけど、 「美味しい」と感じる味覚は各個人・各家庭で違う筈ですものね~。 奥様が心こめて作られたお料理で血圧が正常に保たれているのですもの、 take51さんのお料理も素晴らしいけど、 先生のご本はご参考までにして、take51さんのお家の味を どうか追求なさってくださいね~!! 唐揚げの下処理とは、切って漬ける、以外に何かなさるのでしょうか? そんなに面倒でもないような気もしますが??? . Password 管理者にだけ表示を許可する